TERAMO – Chiusura immediata della cucina del ristorante di un hotel della costa teramana e distruzione di mezzo quintale di alimenti non tracciati, al termine di un’ispezione condotta nell’albergo dai Carabinieri del Nas di Pescara e da quelli della Compagnia di Alba Adriatica, con il supporto del personale del servizio igiene e veterinario della Asl. Il controllo è scattato dopo numerose lamentele da parte di clienti delusi. In tanti avevano anche lasciato recensioni negative sui portali specializzati, auspicando interventi e provvedimenti. Nel corso del controllo i militari del Nas di Pescara hanno accertato che le cucine erano tenute in pessime condizioni igienico-sanitarie. Sono stati infatti trovate teglie e pentolame sporco ed usato da tempo. C’era inoltre della muffa sulle pareti dei locali che ospitavano le celle frigo.
-
Rimossa un’altra pianta malata pericolante
Il personale del Comune è intervenuto in via Fonte Regina per evitare rischi a passanti e... -
Gravissimo anziano investito davanti all’hotel Hercules a Roseto
L’ottantenne si trovava nell’area del distributore di benzina all’altezza del residence quando è stato colpito da... -
Lutto per il Governatore Marsilio, è morto il padre Luigi
In queste ore è venuto a mancare nell’abitazione di Tocco da Casauria. Il cordoglio dello staff...